310 3347205          contactenos@javar.com.co
Síguenos
Javar SAS
Contáctenos
  • Tienda
    • Cárnicos
    • Cocción
    • Empaque
    • Frío
    • Lavado
    • Panadería y pizza
    • Pesaje
    • Procesamiento
  • Nosotros
    • Quiénes somos
    • Enviar hoja de vida
    • Politicas de privacidad
    • politicas de envio
  • Blog
  • Mi carrito 0
  • 0
  • Identificarse
  • Javar SAS
Contáctenos
Último
¿Cómo se realiza la maduración de carne con empacadora al vacío?
Descubre los secretos de una carne perfectamente tierna y sabrosa con esta guía para la maduración de la carne utilizando empacadora al vacío.
 
  • Blogs:
  • Todos
  • Nuestra Empresa
  • Horeca
  • Cárnicos
  • Empaque
  • Panadería y Pizza
JAVAR SAS, VARGAS MANCERA JUAN SEBASTIAN
¿Cómo se realiza la maduración de carne con empacadora al vacío?
La maduración de la carne es un proceso que ha sido utilizado desde tiempos inmemoriales para mejorar la textura y el sabor de la carne. En la actualidad, la tecnología de empaque al vacío ha revoluci...
may. 17, 2023 Empaque
JAVAR SAS, VARGAS MANCERA JUAN SEBASTIAN
Por qué una tajadora de jamón es imprescindible para tu negocio
Si tienes una charcutería, una pizzería, una carnicería o un restaurante, sabes lo importante que es cortar el jamón, el queso o la carne fresca con precisión. Ahí es donde entra en juego una tajadora...
may. 15, 2023 Cárnicos
JAVAR SAS, VARGAS MANCERA JUAN SEBASTIAN
¿Qué es y cómo funciona una Empacadora al Vacío?
Si eres dueño de un negocio de alimentos, sabes lo importante que es mantener tus productos frescos y en buen estado. Una empacadora al vacío puede ser una herramienta valiosa para lograrlo. Descubre ...
may. 15, 2023 Empaque
JAVAR SAS, VARGAS MANCERA JUAN SEBASTIAN
Los beneficios de usar un horno rotatorio de panadería
Si eres dueño de una panadería y buscas aumentar tu productividad, un horno rotatorio puede ser una excelente opción. En este artículo, te contamos sobre los beneficios de este tipo de horno y cómo pu...
may. 14, 2023 Panadería y Pizza
Marketing
Pizza de la mejor calidad
Ofrecer una pizza que enamore a los comensales, que les haga querer no parar de comer y disfrutarla al máximo, este es el objetivo de todo pizzero. Claro y que vuelvan porque esta espectacular. El pro...
jul. 5, 2022 Panadería y Pizza
Marketing
¿Cómo escoger el Horno que necesitas?
Cuando trabajar con panadería y repostería se trata la elección de horno se convierte en la pieza fundamental de éxito. También si dentro del menú manejamos carnes o productos horneados, tiempos de co...
jul. 5, 2022 Horeca
Marketing
Mejora el rendimiento
Generalmente cuando se equipa la cocina, se hace el montaje de los elementos más grandes, parrillas, estufas, refrigeración que garantizan la ejecución de la operación. Pero muchas veces no evaluamos ...
jun. 30, 2022 Horeca
Marketing
Creamos productos con diseño, funcionalidad y manufactura colombiana
Nuestra empresa viene acompañando la industria alimentaria por más de 30 años, durante este tiempo hemos venido creciendo de la mano de empresarios del sector de carnes, ellos han sido los aliados per...
jun. 29, 2022 Nuestra Empresa
Marketing
8 aspectos imprescindibles para tener en cuenta a la hora de renovar tu cocina industrial
Cuando tenemos una cocina industrial, es común que, en muchos casos, reparar nuestros equipos sea más fácil que reemplazarlos, ya que los costos de nueva maquinaria son elevados. Sin embargo, en algun...
ene. 11, 2022 Horeca
Marketing
¿Qué es una sierra para cortar carne con hueso y cómo funciona?
Si necesitas cortar carne con hueso en tu negocio, una sierra puede ser la herramienta perfecta para ti. En este artículo, aprenderás cómo funciona esta máquina y cómo puede ayudarte a cortar carne co...
ene. 2, 2022 Cárnicos
Marketing
¿Cómo funcionan los molinos de carne y qué hacer con ellos?
¿Cómo funcionan los molinos de carne? El primer molino de carne fue fabricado por el alemán Karl Drais, el mismo inventor de la bicicleta, en el siglo XIX. Era un molino manual que sin embargo ayudaba...
nov. 22, 2021 Cárnicos
Suarez Cañarete Lizeth Helena
6 beneficios del empaque al vacío de alimentos
En las últimas décadas el empaque al vacío ha pasado de ser uno de los métodos más eficaces para la conservación de alimentos, a ser una verdadera herramienta imprescindible para la gastronomía modern...
dic. 11, 2020 Empaque

¿Cómo podemos ayudar?

Ponte en contacto con nosotros en cualquier momento

Llámanos

Ventas
310 3347205
Servicio técnico
312 5117459
Repuestos
321 4915599 

Dirección:

Calle 74 # 27B-32 Bogotá


Correo electrónico:

contactenos@javar.com.co

Copyright © JAVAR SAS
Con tecnología de Odoo - El #1 Comercio electrónico de código abierto

Utilizamos cookies para garantizarle una mejor experiencia.

Política de Cookies Acepto