310 3347205          contactenos@javar.com.co
Síguenos
Javar SAS
Contáctenos
  • Tienda
    • Cárnicos
    • Cocción
    • Empaque
    • Frío
    • Lavado
    • Panadería y pizza
    • Pesaje
    • Procesamiento
  • Nosotros
    • Quiénes somos
    • Enviar hoja de vida
    • Politicas de privacidad
    • politicas de envio
  • Blog
  • Mi carrito 0
  • 0
  • Identificarse
  • Javar SAS
Contáctenos
Empaque
 
  • Blogs:
  • Todos
  • Nuestra Empresa
  • Horeca
  • Cárnicos
  • Empaque
  • Panadería y Pizza
JAVAR SAS, VARGAS MANCERA JUAN SEBASTIAN
¿Cómo se realiza la maduración de carne con empacadora al vacío?
La maduración de la carne es un proceso que ha sido utilizado desde tiempos inmemoriales para mejorar la textura y el sabor de la carne. En la actualidad, la tecnología de empaque al vacío ha revoluci...
may. 17, 2023
JAVAR SAS, VARGAS MANCERA JUAN SEBASTIAN
¿Qué es y cómo funciona una Empacadora al Vacío?
Si eres dueño de un negocio de alimentos, sabes lo importante que es mantener tus productos frescos y en buen estado. Una empacadora al vacío puede ser una herramienta valiosa para lograrlo. Descubre ...
may. 15, 2023
Suarez Cañarete Lizeth Helena
6 beneficios del empaque al vacío de alimentos
En las últimas décadas el empaque al vacío ha pasado de ser uno de los métodos más eficaces para la conservación de alimentos, a ser una verdadera herramienta imprescindible para la gastronomía modern...
dic. 11, 2020

¿Cómo podemos ayudar?

Ponte en contacto con nosotros en cualquier momento

Llámanos

Ventas
310 3347205
Servicio técnico
312 5117459
Repuestos
321 4915599 

Dirección:

Calle 74 # 27B-32 Bogotá


Correo electrónico:

contactenos@javar.com.co

Copyright © JAVAR SAS
Con tecnología de Odoo - El #1 Comercio electrónico de código abierto

Utilizamos cookies para garantizarle una mejor experiencia.

Política de Cookies Acepto