JAVAR S A S, Vargas Juan Sebastian ¿Cómo se realiza la maduración de carne con empacadora al vacío? La maduración de la carne es un proceso que ha sido utilizado desde tiempos inmemoriales para mejorar la textura y el sabor de la carne. En la actualidad, la tecnología de empaque al vacío ha revoluci... 17 may. 2023 0 1646 Empaque
JAVAR S A S, Vargas Juan Sebastian ¿Qué es y cómo funciona una Empacadora al Vacío? Si eres dueño de un negocio de alimentos, sabes lo importante que es mantener tus productos frescos y en buen estado. Una empacadora al vacío puede ser una herramienta valiosa para lograrlo. Descubre ... 15 may. 2023 0 3149 Empaque
SUAREZ CAÑARETE LIZETH HELENA 6 beneficios del empaque al vacío de alimentos En las últimas décadas el empaque al vacío ha pasado de ser uno de los métodos más eficaces para la conservación de alimentos, a ser una verdadera herramienta imprescindible para la gastronomía modern... 11 dic. 2020 0 2985