Procesamiento
Un correcto alistamiento en frío de las materias primas aporta gran parte de la eficiencia y calidad de un servicio de alimentación. Ofrecemos equipos para cortar, tajar, rallar, pelar, cubicar, triturar, emulsionar y así realizar un mise en place perfecto.
Cutter y Blixer
Cutter de mesa marca ROBOT COUPE. Olla y cuchilla en acero inoxidable con partes desmontables y de fácil limpieza. Capacidad hasta 7 lt. Permite triturar, picar, amasar y emulsionar preparaciones de hasta 3,5 kg. Velocidad variable entre 300 y 3.500 rpm. Potencia 2 HP (1,5 kW), tensión 220 Volt, 60 Hz, 3 fases. Dim 28x35xH52 cm, peso 26 kg.
Despulpadoras
Despulpadora de frutas marc JAVAR, modelo de piso para uso continuo, puede despulpar incluso el mango. Fabricada en acero inoxidable AISI 304, rendimiento nominal 600 kg/h. Incluye 2 tamices. Sistema de aspas para que el desecho salga más seco (libre de pulpa). Potencia 6 HP, tensión 220 Volt, 60 Hz, 3 fases. Dim 105x66xH120 cm, peso 80 kg
Procesadores de vegetales
Los procesadores de vegetales son equipos usados para realizar diversas tareas repetitivas en el proceso de preparación de la comida. La principal diferencia frente a una licuadora es la posibilidad que da al operario de hacer intercambio de cuchillas, no necesita líquidos para ser operada, lo que quiere decir que con tan solo el alimento solido o semi solido puede trabajar.