Panadería y Pizza
La elaboración de masas fermentadas es uno de los oficios más antiguos de la humanidad. Para producir pan y pizza respetando esta tradición milenaria, es necesario controlar varios procesos que van desde el amasado hasta el horneo. Los equipos que proponemos son una ayuda para estandarizar la calidad y mejorar la eficiencia de los procesos de panificación.

Amasadoras
Las amasadoras son equipos industriales creados para masas alimentarias, substituyendo el trabajo manual a través de un sistema mecanizado que permite producir continuadamente grandes cantidades de masa.

Batidoras
Las batidoras son equipos industriales creados para masas alimentarias substituyendo el trabajo manual a través de un sistema mecanizado que permite producir continuadamente grandes cantidades de masa.

Cámaras de fermentación
Las cámaras de fermentación son equipos usados por los panaderos para la elaboración del pan, donde su función principal es sacar las características de la levadura, donde además de brindar unas condiciones especiales de calor y humedad a la masa, ofrece también un proceso de fermentado en un menor tiempo de lo habitual.

Divisoras y formadoras
Máquinas para dividir, bolear y formar la masa de panes y pizzas.

Hornos de convección
Los hornos de convección son los preferidos por los chefs, ya que tienen un sistema de circulación de aire que permite cocinar de manera ágil, eficiente y uniforme. Distribuyendo el calor de manera equitativa por la cámara, dando como resultado una cocción del alimento parejo.

Hornos estáticos para pan y pizza
Hornos estáticos, con piso en piedra refractaria, para obtener las mejores cocciones de pan y pizza de tipo artesanal.

Hornos rotatorios
Los hornos rotatorios, trabajan con carros de bandejas móviles. El proceso de cocción se realiza por convección. El aire se calienta por medio de un intercambiador de calor y se inyecta en la cámara de cocción para que circule alrededor de las piezas de masa. Además, permiten una carga rápida y eficiente.

Laminadoras
Las laminadoras de masa son equipos industriales de pastelería, diseñadas para laminar masas de diferentes espesores, substituyendo el trabajo manual a través de un sistema mecanizado.

Máquinas para pasta
Máquinas extrusoras de pasta con boquillas de bronce para obtener pastas artesanales de la más alta calidad.

Tajadoras de pan
Las tajadoras de pan son equipos para rebanar productos de panadería totalmente cocidos en distintos espesores de forma automática, equipo ideal para grandes supermercados y panaderías.