Cocción
La oferta gastronómica actual está caracterizada por una gran variedad de procesos de cocción que dan origen a sabores, texturas, combinaciones siempre nuevas. Los equipos son un apoyo para la creatividad de los cocineros que dan una identidad a cada restaurante.

Estufas a gas
Estufas a gas profesionales con quemadores de alta potencia para responder al estrés del servicio. Los modelos sin horno generalmente se sobreponen encima de una base neutra o una base refrigerada.

Estufas con horno
Estufas a gas profesionales con quemadores de alta potencia para responder al estrés del servicio. Los modelos con horno generalmente tienen un horno estático también a gas que permite optimizar los espacios en la cocina.

Freidoras
Equipos fundamentales en una cocina, sobre todo si se tiene en cuenta la tradición de la cocina colombiana. Al poder mantener el aceite a una cierta temperatura, evitan que el aceite mismo se queme y por lo tanto generan ahorros en su consumo.

Hornos brasa
Los hornos brasa son una combinación entre una parrilla al carbón y un horno. Además de lograr cocciones a la parrilla mejorando considerablemente los tiempos, se pueden utilizar para realizar cocciones muy variadas o terminar los platos añadiendo aromas y texturas incomparables.

Hornos combi
Equipos de última tecnología que permiten realizar el 80% de las cocciones en una cocina profesional y que brindan flexibilidad, estandarización, calidad, inocuidad y eficiencia a las operaciones de alimentos y bebidas.

Hornos microondas
Para calentar o cocinar de manera rápida los alimentos en establecimientos de comida.

Hornos tradicionales para gastronomía
Hornos tradicionales para gastronomía que nos traen sabores guardados en la memoria. Hornos rosticeros de pollo, hornos de convección, etc.

Planchas y barbacoas
Planchas y barbacoas profesionales para realizar preparaciones especializadas como carnes y verduras a la plancha, asados a la parrilla, hamburguesas y burritos.

Salamandras
Para mantener o gratinar los platos de manera rápida y eficiente durante el servicio.

Sanducheras
Para la oferta de cocina casual o para complementar el menú de un restaurante con sánduches, paninis, wraps, etc.

Sous Vide
Los termocirculadores Sous Vide son equipos de gran precisión diseñados para uso en laboratorio que se han vuelto muy populares en las cocinas para realizar cocciones a baja temperatura de alimentos empacados al vacío .