Cárnicos
Como pioneros en la fabricación de molinos y sierras profesionales para carne, tenemos la experiencia y la tranquilidad de poder ofrecer los mejores equipos para la dotación de carnicerías, salsamentarias, charcuterías y pescaderías.

Amarradoras de chorizos
Las amarradoras realizan la separación, a través de una atadura con hilo, de las porciones de embutidos como chorizos, salchichas, butifarras y morcillas.

Clipadoras
Las clipadoras realizan la separación, a través de un clip metálico, de las porciones de embutidos como salchichones, salchichas y butifarras.

Embutidoras
Las embutidoras son equipos imprescindibles en la industria del procesamiento cárnico y que permiten darle forma a embutidos como chorizos, salchichas y morcillas.
Formadoras de hamburguesas
Las formadoras de hamburguesas son equipos diseñados para moldear todo tipo de carne molida, entregando como producto hamburguesa compacta lista para congelar o para cocción inmediata.

Mezcladoras
Las mezcladoras permiten mezclar diferentes ingredientes (generalmente carne y condimentos) para realizar productos especializados y embutidos respetando las normas de higiene y seguridad.

Molinos de carne y maíz
Molinos de uso profesional, fabricados principalmente en acero inoxidable, que procesan carne, verduras, maíz y otros granos cocidos, de la manera más segura, sin contaminación y manteniendo las características de sabor y textura.

Sierras para carne
Las sierras para carne se usan en el corte de todo tipo de carne con hueso y productos congelados. Las piezas en contacto con la carne fabricadas principalmente en acero inoxidable.

Tajadoras de jamón y queso
Las tajadoras de jamón y queso son equipos ideales para carnicerías y salsamentarias. Diseñadas para rebanar y tajar con gran precisión toda clase de quesos y carnes frías.