Bebidas
La gran variedad de frutas tropicales y la presencia del cultivo del café, hacen de Colombia un lugar privilegiado en la oferta de bebidas de altísima calidad, en negocios especializados de jugos, en panaderías y cafeterías o como complemento de una propuesta gastronómica.

Dispensadores de Jugos
Los dispensadores de jugos permiten conservar y dosificar bebidas frías. Son excelentes aliados para el servicio en restaurantes o casinos empresariales, donde se puede ofrecer al público cualquier tipo de bebida refrescante a una temperatura ideal.

Exprimidores de cítricos
El exprimidor de cítricos es un equipo diseñado para la extracción del jugo de los cítricos, en este caso el de las naranjas, para entregar como producto final el zumo de naranja. Este diseño permite hacer corte, separación y presión de la pulpa sin necesidad de la intervención de una persona.

Extractores de jugos
Los extractores de jugos extraen el jugo y los nutrientes de frutas y verduras por centrifugación, separándolos de los componentes sólidos. Los extractos producidos son alimentos sanos y deliciosos que se encajan perfectamente en cualquier propuesta gastronómica.

Granizadoras
Las granizadoras permiten enfriar una bebida al punto de la casi congelación y cuentan con un sistema de palas que evitan que se solidifique. Son excelentes aliados en restaurantes, cinemas, colegios y casinos empresariales, donde se puede ampliar la oferta con productos originales y refrescantes.

Licuadoras
Las licuadoras profesionales permiten triturar y mezclar alimentos añadiendo aire y creando texturas especiales para el paladar. Son equipos para alto desempeño con la posibilidad de realizar muchos ciclos de licuado al día.

Molinos de café
El molino dosificador de café muele y dosifica de manera controlada los granos tostados de café para poder obtener tazas de espresso de consistencia cremosa y con el mejor aroma.

Máquinas espresso
Las máquinas de café espresso permiten disponer de una producción continua de tazas de café, además de agua caliente para infusiones y vapor para calentar leche. Este tipo de máquina es usada en restaurantes, cafés de paso y hoteles.